-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamarrica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 4034
Комментариев: 483
Написано: 4791


Маринованная тыква

Пятница, 29 Июля 2011 г. 00:06 + в цитатник

тыква мар (700x525, 48Kb)

     Маринованная тыква

         3 кг мякоти тыквы, по 1 л винного уксуса и воды, 1,5 кг сахара, цедра с 1 лимона, 10 шт. гвоздик, 1 палочка корицы, кусочек имбиря, 20 горошин черного перца, 1 ст. ложка соли.

         Закипятите уксус, воду, сахар и пряности, варите 15 минут. Положите нарезанную кубиками (2х2 см) тыкву и варите на слабом огне 20 минут, пока она не станет мягкой и блестящей. Накройте крышкой и оставьте на ночь. Затем отцедите и положите в банки. Маринад варите до загустения, процедите через сито и охладите. Залейте тыкву и закупорьте банки. Храните в холодном месте.

        Эта тыква, нарезанная мелкими кубиками, придаст интересный вкус любому, особенно зимнему, салату.

Серия сообщений "Проверенные рецепты":
Часть 1 - Печенье "Гнезда" и "Медвежьи ушки"
Часть 2 - Заготовки с помидорами
...
Часть 11 - Приправа из крыжовника
Часть 12 - Варенье из арбузных корок
Часть 13 - Маринованная тыква
Часть 14 - Тыквенно-абрикосовый джем
Часть 15 - Выпечка к чаю
...
Часть 29 - Рождественская коврижка
Часть 30 - Кекс графини
Часть 31 - Омлет – мое любимое блюдо

Рубрики:  Дела кухонные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку