Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 22:03
+ в цитатник
Для приготовления вам потребуются:
сельдь — 1−2 шт
шампиньоны — 350−400 г
репчатый лук — 1 шт
картофель — 2−3 шт
яйца — 4шт
майонез — 250г
морковь — 3−4 шт
соль
зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу
Для приготовления вам потребуются:
сельдь — 1−2 шт
шампиньоны — 350−400 г
репчатый лук — 1 шт
картофель — 2−3 шт
яйца — 4шт
майонез — 250г
морковь — 3−4 шт
соль
зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе, вынуть все косточки и мелко порезать.
Отварить картофель и морковь, потереть на терке.
Отварить яйца и мелко измельчить. Оставить часть измельченных белков яиц для украшения хвоста.
Поджарить нарезанные грибы на растительном масле.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и смешать с грибами, посолить.
Переложить грибы с луком в другое блюдо, слив с них оставшееся после жарки масло.
Мелко порубить зеленый лук и другую зелень.
Выложить салат на плоское блюдо слоями:
1 слой - сельдь
2 слой — зеленый лук, майонез
3 слой — картофель, майонез
4 слой — грибы с луком
5 слой — яйца, майонез
6 слой -морковь — на большую половину салата.
Разровняйте салат в виде хвоста, а на кончик положите измельченный белок, немного смазанный майонезом.
Взято с сайта:http://kitchensecrets4you.com
Метки:
кулинария
рецепты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-