-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лясенька_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1517


Салат «Лисий хвост»

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 22:03 + в цитатник

Для приготовления вам потребуются:

сельдь — 1−2 шт

шампиньоны — 350−400 г

репчатый лук — 1 шт

картофель — 2−3 шт

яйца — 4шт

майонез — 250г

морковь — 3−4 шт

соль

зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу

Для приготовления вам потребуются:

сельдь — 1−2 шт

шампиньоны — 350−400 г

репчатый лук — 1 шт

картофель — 2−3 шт

яйца — 4шт

майонез — 250г

морковь — 3−4 шт

соль

зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Сельдь разделать на филе, вынуть все косточки и мелко порезать.

Отварить картофель и морковь, потереть на терке.

Отварить яйца и мелко измельчить. Оставить часть измельченных белков яиц для украшения хвоста.

Поджарить нарезанные грибы на растительном масле.

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и смешать с грибами, посолить.

Переложить грибы с луком в другое блюдо, слив с них оставшееся после жарки масло.

Мелко порубить зеленый лук и другую зелень.

Выложить салат на плоское блюдо слоями:

1 слой - сельдь

2 слой — зеленый лук, майонез

3 слой — картофель, майонез

4 слой — грибы с луком

5 слой — яйца, майонез

6 слой -морковь — на большую половину салата.

Разровняйте салат в виде хвоста, а на кончик положите измельченный белок, немного смазанный майонезом.

Взято с сайта:http://kitchensecrets4you.com

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку