Очень вкусный мясной хлеб: этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки |
Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу и сушеные молотые грибы. Снять с плиты и охладить.
Куриное филе нарезать на кусочки и отбить с помощью кухонного молотка, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца смешать с сушеной петрушкой и сметаной. Положить в эту смесь все филе и убрать в холодильник на 1 час.
Мякоть бедра нарезать длинными полосками. Смешать с натертым сыром, жареными грибами и смесью приправ "Летняя".
Затем половина начинки, снова филе и так далее. Последний слой должен быть из филе, туда же вылить остаток яично-сметанной смеси. Накрыть свисающими концами бекона.
Закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 180°С, 60 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё в течение 10 - 15 минут.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения!
Рубрики: | закусим на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |