Великолепные Котлетки к Ужину для тех, кто следит за Фигурой! |
Куриное филе режем мелким кубиком.
То же самое проделываем с болгарским перцем
Лук шинкуем, а сыр протираем через терку
Соединяем подготовленные ингредиенты между собой, добавляем куриное яйцо, соль, перец, приправы по вкусу и пару столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала для лучшей сцепки.
Хорошо размешиваем.
Перед тем как жарить котлетки, я протираю сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла.
Делаю это с помощью бумажного полотенца.
Далее жарю на этой сковороде три партии котлет, более не добавляя ни капли масла.
Котлетки к сковороде не прилипают и получаются абсолютно постными.
Котлеты выкладываю обычной столовой ложкой и жарю на медленном огне под крышкой, минут по 7 с каждой стороны.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |