Отбивные из рыбы "Сырные облачка" |
Отбивные из рыбы, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят даже опытных хозяек. Такие нежные и ароматные отбивные из рыбного филе в сырном кляре приготовить под силу каждому. Очень-очень вкусно!
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. |
Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. |
Сыр натереть на средней тёрочке. |
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. |
Приготовить сырно-яичную массу. |
Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон. |
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. |
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. |
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!! Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Лучший гарнир, конечно же, рис. Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус. |
Рубрики: | рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |