"Яркая драгоценность в чайной ложке – я бы именно так назвала это восхитительное желе из крыжовника. Полупрозрачная янтарная сладость с ярким кисло-сладким вкусом понравилась моим домашним - мужу и сыну.
Готовить это лакомство не так уж просто, однако результат стоит затраченных усилий.
Желе из крыжовника можно кушать с блинами, печеньем или просто так – с горячим ароматным чаем. Делала в первый раз из последнего крыжовника, эх, поздно подруга поделилась рецептом, но желе так понравилось, что на следующий год обязательно оторвусь!
увидела я рецепт в книжке лет десять назад ..с тех пор эксперименты проводила с этим желе ..какие только отдушки не применяла ..делала с лимоном ,апельсином ,малиной, имбирем .. и каждый раз получается что то новое и необыкновенно вкусное