-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


Маринованные кальмары - восхитительная закуска удивит даже гурманов...

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:27 + в цитатник
marinovannye-kalmary-1 (500x375, 161Kb)
Очень вкусная закуска для тех, кто любит кальмары. Её можно приготовить заранее — она отлично хранится в холодильнике.










84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)ingradient
92468267_tochka (16x9, 0Kb)800 г кальмаров
92468267_tochka (16x9, 0Kb)2 больших морковки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 большая луковицa

Маринад:
92468267_tochka (16x9, 0Kb)2 ст.л. растит.масла
92468267_tochka (16x9, 0Kb)4 ст.л. сахара
92468267_tochka (16x9, 0Kb)60 мл белого винного уксуса
92468267_tochka (16x9, 0Kb)по 8 горошин черного и душистого перца
92468267_tochka (16x9, 0Kb)4 бутона гвоздики
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 ч.л. паприки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)2 ч.л. соли
Кальмары почистить, промыть и быстро обжарить на сковороде в раст.масле.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кольцами, кальмары и морковь — тонкой соломкой. Лук обжарить в той же сковороде, где жарились кальмары.
В сотейник влить 2 стакана горячей воды, всыпать пряности, сахар, соль и кипятить на слабом огне 15 мин. Дать остыть, добавить уксус и масло. В миску уложить лук, морковь и кальмары, залить маринадом и поставить в холодильник на 24-48 ч.

marinovannye-kalmary-2 (500x375, 174Kb) loveandcook.net.ua
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью - разноцветно, летом - жарковато, весной - пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Не упустите уникальную возможность по-новому открыть для себя Стамбул - город чудесной красоты, жемчужину Турции, а также окунуться в загадочный мир, где смешиваются культуры и традиции!
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 439 раз
Понравилось: 101 пользователям

Kirgala   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:38 (ссылка)
Люблю кальмары. Этот интересный рецепт нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
klaryssy   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:39 (ссылка)
обожэ кальмаров! вот спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
леди_Энтони   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:41 (ссылка)
спасибки за рецептик,как раз есть несколько тубов кальмаров..попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:43 (ссылка)
Благодарю ... у вас отличный дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Romellina   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:48 (ссылка)
Замечательно! Морепродукты моя слабость! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!!! Обязательно испробую. Это что то новенькое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо...очень люблю кальмары...
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
mech   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!кальмары
Ответить С цитатой В цитатник
ИннусикД   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 22:41 (ссылка)
спасибо, очень вкусненько, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:40 (ссылка)
Понравился рецепт!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 11:57 (ссылка)
галина5819, благодарю за рецепт! Люблю кальмары, не смогла пройти мимо, забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:53 (ссылка)

00018-blagodarik-pan (281x300, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 19:31 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 00:08 (ссылка)
113 (470x466, 304Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 15:19 (ссылка)
Солнышко! все посты прекрасны! Спасибо за всё и много ,много СПАСИБО!!!!!!!!
0_92d74_6a8f7222_L.png (474x500, 378Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 13:57 (ссылка)
Чудесного денечка!!! Благодарю за вкусность)))
) (500x382, 396Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Taniaum   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 22:05 (ссылка)
Добрый вечер. Интересный рецепт. Возьму себе, пригодится. Спасибо.галина5819,
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:24 (ссылка)

103475723_91216141_443624926 (500x375, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку