-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой

Вторник, 29 Января 2013 г. 05:30 + в цитатник

Предлагаю вам попробовать приготовить очень интересное и необычное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Готовятся, конечно, не очень быстро: вам придется потратить полтора-два часа своего свободного времени. Но поверьте, результат этого стоит. Отбивные получаются очень нежными и сочными, с тоненькой хрустящей корочкой.
226_31_10_2012_858 копия (650x432, 164Kb)

226_31_10_2012_846 (450x299, 94Kb)Чтобы приготовить отбивные из куриных сердечек, вам понадобится:
куриные сердечки — 1 кг
мука для кляра
яйцо куриное — 1 шт.
соль и перец по вкусу
226_31_10_2012_846 (450x299, 94Kb)
226_31_10_2012_847 (450x299, 89Kb) Сердечки помыть, обсушить. Срезать артерии и сделать поперечный надрез, чтобы увеличить площадь сердечка.
226_31_10_2012_848 (450x299, 91Kb) Жир весь не срезать, чтобы отбивные получились более сочные. Поступить так со всеми сердечками
226_31_10_2012_849 (450x299, 99Kb)Сердечки разложить “партиями” на доску для разделки,
226_31_10_2012_850 (450x299, 105Kb)накрыть пищевой пленкой
226_31_10_2012_851 (450x299, 103Kb)и хорошо отбить.
226_31_10_2012_852 (450x299, 78Kb) Вбить в мисочку яйцо куриное, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
226_31_10_2012_853 (450x299, 101Kb)Добавить яйцо к сердечкам, распределив его как можно более равномерно.
226_31_10_2012_854 (450x299, 92Kb) Каждое отбитое сердечко панировать в муке с двух сторон.
226_31_10_2012_855 (450x299, 87Kb)
226_31_10_2012_856 (450x299, 101Kb). Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
226_31_10_2012_857 (450x299, 96Kb)
226_31_10_2012_858 (450x299, 53Kb)Подавать с любимым соусом и зеленью

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 247 раз
Понравилось: 69 пользователям

ananyeva57   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 07:10 (ссылка)
917013883 (640x515, 394Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 07:39 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 09:01 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Такого еще точно не пробовали))
Ответить С цитатой В цитатник
ливета   обратиться по имени Благодарю Вторник, 29 Января 2013 г. 09:58 (ссылка)
Думаю, что для такого оригинального блюда, времени не жалко.
Ответить С цитатой В цитатник
белая_метелица   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 10:04 (ссылка)
Оригинальное блюдо! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
судьба_100   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 10:42 (ссылка)
Как интересно и вкусно)))Благодарю!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Девана   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Зотова   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:17 (ссылка)
СПАСИБО! ПОПРОБУЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 15:06 (ссылка)
Ой -это что то новенькое,не пробовала.Я люблю потрошки,обязательно попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 16:12 (ссылка)
!!!
Золотое сердце (83x69, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:51 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аполя   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 05:18 (ссылка)
!!!
_ (300x276, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ГОДовичок   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 08:51 (ссылка)
Какая хорошая идея!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 16:48 (ссылка)
взяла на заметку...спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 18:34 (ссылка)
Делала отбивные с индюшачих сердец.Не в восторге.
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:55 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
9 (600x596, 1934Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
storskaya   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:54 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку