А я у меня так к названию «Наполеон по-деревенски» напрочь "прилипло" фили-бейкеровское (извините, если тут кто из-за границы и других республик) исполнение (сказочно-удачное)!
Это – один из
самый вкусных тортов, который я пробовала!! Такое сочетание – кубики нежнейшего рассыпчатого слоёного теста и невероятно нежный и вкусный заварной крем! Я бы такого крема таз съела
, если бы он отдельно продавался.
Тортик – нежнейший, сочный и лёгкий! При этом не приторный, деликатно сладкий! На другие Наполеоны в коробках он совсем не похож!
Теперь,
галина5819, обязательно опоробую, как у Вас. И пусть Ваш вариант – не полное повторение оригинальной рецептуры, разве ж это главное?..
Мне вот кажется? что он по сути крайне близок к тому варианту? что нравится мне. И не только мне!!
У меня лишь один вопрос в унисон
с прозвучавшим ранее комментом: а куда и когда заливать коньяк/бренди?