-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Курочка "Восторг" - очень, очень вкусно!!!

Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:23 + в цитатник

 

Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - поверьте, будет очень вкусно. Курица пропитывается томатным соком. Сам сок густеет и подливка очень вкусная, пряная, да и вообще очень, очень вкусно.

0527_0 копия (700x525, 252Kb)

Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление.

03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb)Нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Куриные бедра - 1 кг,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Томатный сок - 300 мл,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чеснок - 2 зубчика,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маслины - 10 шт.,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Прованские травы - 1 ч. ложка,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло - 1 ст. ложка,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Перец.

27re_1 копия (250x188, 33Kb)Нам потребуется
27re_2 копия (250x188, 35Kb)Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части.
27re_3 копия (250x188, 38Kb)В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок и растительное масло. Посыпать солью и перцем. Все перемешать и оставить мариноваться на один час.
27re_4 копия (250x188, 40Kb)

источникhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-...sy/kuritsa-v-tomatnom-soke.htm

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 679 раз
Понравилось: 102 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Марьяша5   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо!
86330464_8 (450x250, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:55 (ссылка)
.
a9f7fe91a06c1f151f07aea736717c21 (120x182, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени вкуснятина Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!!!
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо большое! Никогда не делала так курочку. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:23 (ссылка)
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ..!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:12 (ссылка)
Вот завтра и приготовим. Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:59 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО ЗА ВКУСНЯШКУ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ТЕБЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени С благодарностью !!! Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно выглядит !
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:28 (ссылка)
Очень аппетитная, румяная курочка . спасибо приготовлю!!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaVlad   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:39 (ссылка)
cveti9 (450x300, 339Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 23:28 (ссылка)
9_may_20 (550x390, 386Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени А это только у меня не отобразилось? Среда, 09 Мая 2012 г. 01:52 (ссылка)
галина5819, мне кажется, в конце Вашего чудесного, как и всегда поста, ужасно не хватает следующего:
Курицу выложить в форму. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. Подавать курицу горячей.

Нет?
Иначе какой-то прямо приглашение к сыроедению
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 19:19 (ссылка)
Очень, очень нравится, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bio_ledi   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 20:23 (ссылка)
Это очень вкусно!Я так готовлю,только без маслин!И окорочка тоже можно приготовить,потушить на среднем огне!
Ответить С цитатой В цитатник
Natika-atlantika   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:13 (ссылка)
Ням-ням уже облизываюсь! Забираю, буду пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
alazuj   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 00:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 17:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку