-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Румяные,с пылу-жару РЫБНО-КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ с МАСЛИНАМИ- это очень вкусно! И просто в приготовлении.

Среда, 25 Января 2012 г. 09:05 + в цитатник

В холодильнике есть только немного рыбы и куриная грудка? Если добавить к этому фантазию и терпение, а также полбанки маслин, получим практически эксклюзивное блюдо - аппетитные рыбно-куриные крокеты с маслинами внутри.
70038647_1291424023_001_kopiya (600x591, 178Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)300-350 г филе морского языка
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)300-350 г куриного филе (грудка)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 свежих яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 маленький или половина крупного сладкого перца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 черешок сельдерея
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)полбанки маслин без косточек
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)панировочные сухари
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль и черный молотый перец - по вкусу
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для жарки

galka (15x18, 0Kb)для панировки:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)полстакана манной крупы
galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Терпеливо нарезаем вымытые и обсушенные рыбное и куриное филе на тонкие пластики и превращаем их в мелкие кубики.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Еще мельче рубим ножом сладкий перец и сельдерей - тоже вымытые и обсушенные.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Складываем в одну миску, разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Перемешивая, постепенно подсыпаем понемногу панировочные сухари, чтобы получить густую однородную массу. Лучше использовать домашние сухари, которые мы обычно делаем из хорошо просушенных ломтиков белого батона.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чтобы не перенасытить крокеты сухарями, даем массе постоять минут 10-15, пока сухари впитают сок и разбухнут. Если после этого фарш жидковат - добавим еще немного сухарей.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Делим наш фарш на одинаковые порции, формуем мокрыми руками шарики размером примерно с крупный грецкий орех, помещая внутрь маслинку.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Для панировки взбиваем яйца, в которые обмакиваем сформованные крокеты. Затем обваливаем их в манной крупе и обжариваем в растительном масле на довольно сильном огне со всех возможных сторон до слабо румяной корочки.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Выкладываем крокеты в форму для запекания или на противень. Стоит предварительно застелить их фольгой и смазать растительным маслом, чтобы потом не тратить время на замачивание и отмывание.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Помещаем в нагретую до 180° духовку и держим до готовности, 10-15 минут. Подаем со свежими овощами.

HeadLogo3 (205x95, 8Kb)

 

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 16 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 09:51 (ссылка)
Такие ещё не пробовала ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 15:15 (ссылка)
Это что-то новое, вот это да!
Рыбу с мясом не мешала никогда!
Ой,сомнителен мне сей эксперемет...
Чтож попробую. рискую... Сей момент!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 17:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 18:04 (ссылка)
Что-то новенькое.
82021719_80774288_79427171_78764395_77797840_77791782_75020231_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку