-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370126


Курица " Вкусная простота" в томатно-сливочном соусе

Вторник, 11 Октября 2011 г. 08:11 + в цитатник

00003217_1_w259 (259x194, 13Kb)
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо!

 На приготовления уйдет:1 час 00 минут










ingradient (88x52, 12Kb) Ингредиенты:


1-1,2 кг филе куриных грудок (можно любые другие части или целую курочку)
2 средних луковицы
3 болгарских перца
2 больших зубчика чеснока
400г нарезанных помидоров в собственном соку
0,5-1 ст. л. итальянских трав
1/2 ст. воды или вина
1 / 2 ст. сливок
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
щепотку мускатного ореха
соль, перец красный и черный - по вкусу
тертого сыра, который хорошо плавится - по вкусу
cooking (44x44, 1Kb)Краткое описание приготовления:

Перцы нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами. Кусочки курицы приправить солью и перцем. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. Слегка обжарить кусочки курицы и выложить в жаропрочную форму. В этой же сковороде обжарить лук до прозрачности. Переложить обжаренный лук к курице. Теперь слегка пожарить колечки перчиков и добавить к курице с луком. Пропустить чеснок через пресс в сковороду,готовить 30 секунд, добавить воду/вина, помидоры в собственном соку, итальянские травы, приправить солью, перцами, мускатным орехом, влить сливки. Варить соус ~5-7 мин до сливочно-розоватого цвета. Залить курицу с овощами соусом, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке ~ 40 мин. По истечении этого времени посыпать блюдо тертым сыром и отправить в духовку, но уже без фольги, пока сыр не расплавится (~10 - 15 мин). Можно подавать с пастой.
cup (72x58, 9Kb)Шаги приготовления:
00037513_1_w300 (300x225, 14Kb)Перцы нарезать кольцами
00037514_2_w300 (300x225, 10Kb)Лук нарезать полукольцами
00037515_1_w300 (300x225, 12Kb)Кусочки курицы приправить солью и перцем
00037516_1_w300 (300x225, 10Kb)Разогреть сливочное и оливковое масло в сковороде
00037517_1_w300 (300x225, 17Kb)Слегка обжарить кусочки курицы и выложить в жаропрочную форму
00037518_1_w300 (300x225, 13Kb)В этой же сковороде обжарить лук до прозрачности
00037519_1_w300 (300x225, 17Kb)Переложить обжаренный лук к курице
00037520_1_w300 (300x225, 16Kb)Теперь слегка пожарить колечки перчиков
00037521_1_w300 (300x225, 15Kb)Перец добавить к курице с луком
00037522_1_w300 (300x225, 14Kb)Пропустить чеснок через пресс в сковороду, обжарить 30 секунд
00037523_1_w300 (300x225, 12Kb)Добавить воду или вино
00037524_1_w300 (300x225, 15Kb)Добавить помидоры в собственном соку, итальянские травы, приправить солью, перцами, мускатным орехом

00037525_1_w300 (300x225, 14Kb)Далее добавить сливки, варить соус ~5-7 минут до сливочно-розоватого цвета
00037526_1_w300 (300x225, 14Kb)Залить курицу с овощами соусом, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке ~ 40 минут
00036689_1_w300 (300x225, 20Kb) вынуть из духовки, посыпать блюдо тертым сыром и отправить в духовку, но уже без фольги.

http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&fun...oking_list&recipe_id=36689

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 300 раз
Понравилось: 37 пользователям

Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 08:28 (ссылка)
Вкусняшка,надо приготовить!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:18ссылка
Мила,на здоровье! Пробуй, приходи.
nyam2 (25x29, 8Kb)
Катарина49   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:20ссылка
Катарина49,пожалуйста
nyam2 (25x29, 8Kb)
АннаМакс   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить по вашему рецепту, а то мои уже все "приелись"))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:21ссылка
Анна, попробуйте.очаровательная птичка!!!!
nyam2 (25x29, 8Kb)
Тихонова_Александра   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:49 (ссылка)
Замечательная идея! С удовольствием цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:27ссылка
Александра, спасибо за цитирование. Ароматной и сочной курочки
nyam2 (25x29, 8Kb)
Золотая_лилия   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:03 (ссылка)
Так аппетитно,что прямо сразу захотелось!Вообще люблю блюда из курицы!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:29ссылка
Золотая_лилия,на здоровье, заходи как попробуешь.
nyam2 (25x29, 8Kb)
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Думаю, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:31ссылка
sunshinela,вкусно.Попробуйте и убедитесь!
nyam2 (25x29, 8Kb)
Lipsis   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:39 (ссылка)
Блюдо выглядит просто чудесно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:31ссылка
Lipsis, не только выглядит...
nyam2 (25x29, 8Kb)
Liybava   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 16:46 (ссылка)
Разнообразим наш стол Вашим красивым и, надеюсь, вкусным блюдом!... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:33ссылка
Liybava,отличный способ приготовления курицы! Мы с мужем последнее время "подсели" на эту курочку.
nyam2 (25x29, 8Kb)
telets11   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 17:36 (ссылка)
Большое спасибо! Так жалко что поздно прочитала этот рецепт, а то бы попробовала приготовить такое чудо, но увы в духовке уже готовиться картошка по французки...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:35ссылка
НЕ страшно! Отличный рецепт. Такое сочетание.Приготовите картошку по-французски сегодня, а завтра возращайтесь за курочкой
nyam2 (25x29, 8Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:35ссылка
НЕ страшно! Отличный рецепт. Такое сочетание.Приготовите картошку по-французски сегодня, а завтра возращайтесь за курочкой
nyam2 (25x29, 8Kb)
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 19:58 (ссылка)
Как аппетитненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:40ссылка
Валентина,пожалуйста! Пробуй и приходи рассказать.
nyam2 (25x29, 8Kb)
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:42ссылка
Натилия, спасибо за внимание, очень рассчитываю увидеть тебя у себя в дневничке еще.
nyam2 (25x29, 8Kb)
F0TINA   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:43ссылка
Вкуснятина!!! Нет слов,одни мысли об этой курочке!!!!
nyam2 (25x29, 8Kb)
jgein-5   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:45 (ссылка)
спасибочки !!!
59263094_d28b5142739b2a31483290216fc (500x353, 156Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mama_Nina   обратиться по имени Заголовок Среда, 12 Октября 2011 г. 21:47 (ссылка)
спасибо,должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 17:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:12 (ссылка)
наверно вкуснятина, обязательно сделаю, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лизанька   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 22:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 00:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку