-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370126


Мясо тушеное с перцем! - Это чудо осенней кухни

Среда, 14 Сентября 2011 г. 07:14 + в цитатник

myaso_tushenoe_s_percem (480x360, 41Kb)
Очень просто и вкусно можно приготовить тушеное мясо или курицу со сладким (болгарским) перцем.

Блюдо получится что-то среднее между первым и вторым .

Готовится оно не быстро (около часа).

Однако процесс приготовления не требует хлопот, т.к. блюдо готовится без вашего участия, т.е. само, без присмотра (в это время вы спокойно можете смотреть кино или читать книгу).




77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мясо 1 кг (замороженное)
Морковь 2 шт
Лук 4 шт
Перец болгарский 6 шт
лавровый лист
зелень укропа петрушки
красный и черный молотый перец
4 зубчика чеснока
столовый уксус
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Морковь нашинковать . Лук нарезать полукольцами. Мясо настругать тонкими пластиками ,
Перец болгарский крупно порезать .
Далее на растительном масле обжарить морковь и лук с специями.
Отдельно в раскаленный казан положить, струганое мясо. Посолить , добавить красный и черный перец. Обжарить10 мин, добавить лук с морковкой и перец ещё жарить 10 -15 мин. Добавить немного воды, лавровый лист и потушить 10 мин. затем добавить рубленную зелень и немного столового уксуса . . 4 зубчика чеснока.


источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 186 раз
Понравилось: 21 пользователям

ирина_хутиева   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 07:35 (ссылка)
сейчас готовлю , только вместо уксуса влила немного красного полусухого вина ...запах такой по всей квартире! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:18ссылка
ирина, а можно было добавить сок+уксус.
Савушкина   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:19ссылка
Савушкина, вкусного и сочного мяса.
sunshinela   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо!
сердечко с розой (142x150, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:20ссылка
sunshinela , пожалуйста.
tsvipa   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
слобожаночка   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 10:17 (ссылка)
Обожаю осень и конец лета. Огромное количество овощей и фруктов. С ужасом думаю о предстоящей зиме. Мороженый перчик - это совсем не то! А помидорчики! А огурчики! И снова 8 месяцев кошмара!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:33ссылка
Уверенна, что результат оправдает все ожидания .
Мама_Дина   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:15 (ссылка)
.
0_1f4f8_cbad3ff0_XL (480x200, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:35ссылка
Рада, что вам понравилось!
Аква_Море   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:24 (ссылка)
Вкусно, надо сделать. Спасибо за рецепт!
аним.позитив хор.настр.блестки (395x332, 215Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:38ссылка
Аква_Море,Красота, просто палитра красок!
евгешка68   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:34 (ссылка)
вкусно и просто
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:35ссылка
мясо даже жевать не нужно, нежное до безобразия
korall05   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:35ссылка
Вкус восхитительный
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:36ссылка
Я сама его обожаю и по вкусу и по простоте приготовления. Кушайте на здоровье!
Амиа   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 17:53 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:37ссылка
мясо нежное-нежное , распадается на волокна.
MelkayaSolnca   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 01:36 (ссылка)
галина5819, вот почему у Вас вкусности появляются чаще, чем сменяются дни?
Только решишь, начитавщшись, одно приготовить (два в уме, три в перспективе!), как тут же видишь - второе третье и сто пятидесятое - тоже хочется! И, главное, "прям щас"!
У меня, каюсь, казана нет, но надеюсь обойтись толстостенной сковородой. И заменю столовый уксус на яблочный (может, можно вино?), а чёрный перец - на смесь перцев
Предвижу обалденность. Сама к мясу вполне ровно отношусь, но шашлыки хорошие и нежно-тушёное – моё всё! не оторвать!
Спасибо!
77612965_1284 (267x300, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 00:57ссылка
MelkayaSolnca, моя бабця про такое мясо говорила:можно есть губами.
Клёпа69   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 09:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю.)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:11 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку