-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


ПолуПирог с курицей и овощами: Сытно и НЕВЕРОЯТНО вкусно!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 06:50 + в цитатник

pirig-s-kuricey-i-ovowami-1 (440x330, 29Kb)
Интересный рецепт тем, что это, скорее всего не пирог, а полупирог! Ведь тесто присутствует только сверху в виде решетки. Ну а внутри много сочной начинки. И поэтому тесто получается, сверху хрустящее, а внутри мягкое и пропитанное соками начинки.



 
- 250г слоеного теста
- 400г куриного филе
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100г замороженного горошка
- 100г замороженной кукурузы
- 0,5ст бульона (воды)
- 2ст.л. томатного соуса
- 1ч.л. горчицы
- растительное масло
- соль, свежемолотый перец


Способ приготовления:
pirig-s-kuricey-i-ovowami-2 копия (250x188, 34Kb)мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами и обжарить мясо с луком на растительном масле в течение 10 минут. Очищенную морковь нарезать наискосок шайбами. Горошек и кукурузу разморозить (я брала консервированый горошек и кукурузу).
pirig-s-kuricey-i-ovowami-3 копия (250x188, 38Kb)В бульоне развести томатный соус и горчицу. Смешать все овощи с мясом и бульоном. Посолить и поперчить. Переложить полученную смесь в жаростойкую форму.
pirig-s-kuricey-i-ovowami-4 копия (250x188, 37Kb)Пласт теста немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1,5см, выложить их на начинку сначала вдоль, затем – поперек, соорудив решетку.
pirig-s-kuricey-i-ovowami-5 копия (250x188, 41Kb)Не следует раскатывать тесто слишком толсто, решетка должна получиться пышной. Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 20-25 минут. источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 38 пользователям

мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 07:03 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:59ссылка
мурзик49, конечно, надо попробовать!
pirog44 (200x180, 28Kb)
Верба_63   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 08:17 (ссылка)
Очень понравился рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya040888   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 08:20 (ссылка)
кстати, я так посмотрела, можно вместо овощей использовать готовую гавайскую смесь или что-то в этом роде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:57ссылка
Tanya040888,и замороженные овощи...
p (60x60, 2Kb)
natusy11   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 08:22 (ссылка)
С утра и такая вкуснятина.Спасибо за рецепты,так доступно написаны,наглядно.Я бы тоже могла поделиться своей стряпней,но не знаю где писать и куда отправлять,как показать фото.Научусь обязательно поделюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ambidga   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 08:53 (ссылка)
Заманчиво. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sathia   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 09:09 (ссылка)
Мне понравился Ваш полу пирог, обязательно спеку,вообще обожаю слоёное тесто.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:01ссылка
sathia, вкусного Полупирога!
53ecd493a22c95805f65d8b1c33843d6 (124x92, 9Kb)
миссветик   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 09:49 (ссылка)
интересно и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:02ссылка
миссветик ,интересный рецепт.
acf9b34705cc73de9412aa8cefaf391a (80x80, 12Kb)
Танюшинка   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 11:27 (ссылка)
Очень вкусно и очень красиво! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:08ссылка
Танюшинка ,пожалуйста. Добрая Вы душа.
71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f (80x80, 9Kb)
I_Elena_M   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:14ссылка
I_Elena_M ,попробуйте,ну очень необычно!
8b2605dbfd85ca39c2cb436d12bf4ea5 (130x130, 2Kb)
Славовна2308   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:15ссылка
Славовна2308 ,пожалуйста.
27ed7baee6fd5db320393908d473252f (100x67, 4Kb)
Novichok56   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо, очень оригинальный рецепт. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо!!!
_1560E~1.JPE (120x120, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 05:50 (ссылка)
.
59559792_0_aec1_72bc91eb_XL (533x699, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:10 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Шиппи12345   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:21 (ссылка)
ммм,вкусненько,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку