-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


Фаршированная грудка индейки

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 02:46 + в цитатник

 (350x350, 86Kb)
   Смело предлагайте фаршированную грудку индейки, приготовленную по этому рецепту, родным и друзьям - ваши кулинарные способности будут оценены высшим баллом!

 

 

 



Нам потребуется:


900 г грудки индейки без кожи
2 веточки базилика
130 г варено-копченой ветчины
130 г сыра чеддер
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. черного перца крупного помола
соль по вкусу

Для базиликового соуса:

 

 


250 г майонеза
2 ч. л. белого винного уксуса
0,5 ч. л. сахара
2 ст. л. измельченной зелени базилика
0,5 ч. л. соли

Способ приготовления:
1. Грудку вымыть, обсушить и разрезать пополам, но не до конца; раскрыть, как книгу. Накрыть пленкой и раскатать скалкой так, чтобы получился правильный прямоугольник. Отбить. Пленку снять, индейку натереть солью и перцем.
 (160x160, 25Kb)
2. Базилик вымыть, измельчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать грудку измельченным базиликом, разложить по всей поверхности ломтики ветчины, а затем тертый сыр.


 (160x158, 28Kb)
3. Начиная с длинной стороны прямоугольника, скатать грудку в рулет.


 (160x160, 25Kb)
4. Плотно перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.
 (160x160, 22Kb)
6. Смешать в миске майонез, уксус, сахар, базилик и соль. Выложить индейку на разделочную доску, снять бечевку, накрыть и дать постоять 15 мин. Затем нарезать ломтиками толщиной 1 см, разложить на блюде. Подать с соусом.
 (160x159, 27Kb)
16208053 копия (350x350, 86 Kb)источник:http://mirokru.ru/

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 03:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эльгей   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 14:14ссылка
Пожалуйста.
 (103x137, 22Kb)
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 14:15ссылка
Пожалуйста.
 (80x80, 8Kb)
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:53 (ссылка)
Image Hosted by pixs.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 14:15ссылка
Пожалуйста.
 (69x145, 21Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 14:16ссылка
Пожалуйста.
a052 (69x145, 21 Kb)
NATALI-57   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yustiniya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!
 (414x500, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку