-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Итальянский соус

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:54 + в цитатник
Итальянский соус

3 стакана основного красного, соуса, 150 г. томат-пюре, 100 г. шампиньонов, 60 г. ветчины, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 ст. ложки внутреннего свиного сала или топленого масла, 100 г. белого сухого вина, 10 г. эстрагона, перец черный душистый, зелень петрушки, соль.

Красный основной соус соедините с мелко нарубленным спассерованным луком, мелко нарезанными поджаренными ветчиной и шампиньонами и белым сухим вином, поставьте на огонь и варите 8-10 минут, затем добавьте мелко нарубленную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и все вскипятите. Подавайте к жареному мясу, домашней птице и к дичи.

 

Рубрики:  Соус
Метки:  

Процитировано 1 раз

SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарный_рай   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:49 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку