Итальянский соус |
3 стакана основного красного, соуса, 150 г. томат-пюре, 100 г. шампиньонов, 60 г. ветчины, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 ст. ложки внутреннего свиного сала или топленого масла, 100 г. белого сухого вина, 10 г. эстрагона, перец черный душистый, зелень петрушки, соль. Красный основной соус соедините с мелко нарубленным спассерованным луком, мелко нарезанными поджаренными ветчиной и шампиньонами и белым сухим вином, поставьте на огонь и варите 8-10 минут, затем добавьте мелко нарубленную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и все вскипятите. Подавайте к жареному мясу, домашней птице и к дичи. |
Рубрики: | Соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |