-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Фаршированные баклажаны

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 18:46 + в цитатник

user posted image

Этим рецептом поделилась моя свекровь. Получается очень вкусно. 1 кг. небольших баклажанов,1 морковь,1 пучок укропа,4 зубка чеснока,2 сладких перца(красного или зеленого цвета),соль,перец красный молотый по вкусу,уксус 9-ти проц.5-6 ст. ложек.растительное масло 5 ст. ложек. У синеньких срезать плодоножку.Вскипятить воду,3 ст.л уксуса,соль и сахар по 1 ч. ложки.варить синие до мягкости на маленьком огне 25 минут.Вынуть из воды, немного остудить,сделать на баклажанах острым ножом надрез вдоль,но не до конца.Положить под небольшой груз на 40 минут.В это время натереть морковь и чеснок на мелкой терке,добавить укроп мелко порезанный.и порезанный соломкой перец,приправить по вкусу солью.острым перцем.добавить немного уксуса,и растительного масла,все хорошо перемешать.Баклажаны начинить овощами,уложить в посуду(в стеклянную и ли эмалированную),полить маринадом(для него масло 4 ст.л, 2 ст. ложки уксуса.по 0.5 ч. ложки соли и сахара,2 ч. ложки холодной кипяченой воды,немного острого перца хорошо перемешать)Баклажаны накрыть, оставить на 1 час при комнатной температуре,а затем убрать на 8 часов в холодильник.
 

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 14 раз

Шамони   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку