Зеленая простокваша |
Лето в Питере выдалось очень жарким и душным. Каждый спасается как может. Один умный человек подсказал мне рецепт очень полезного и освежающего блюда. Оно может служить и едой, и напитком.
Ингридиенты:
Простокваша или кефир (я использую простоквашу, которую получаю с помощью тибетского молочного гриба)
Огурцы свежие
Зелень любая
В блендере смешиваем все ингридиенты. Пропорцию каждый выбирает сам.
Употреблять "зеленую простоквашу" нужно холодной и желательно - свежей. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Весна - чем встречаю?
Часть 2 - Мой браслетик
...
Часть 16 - Моя первая работа в технике декупажа
Часть 17 - Кружевная кайма на шторы
Часть 18 - Зеленая простокваша
Часть 19 - Мой новый шарфик.
Часть 20 - Новый топ из голубой пряжи.
...
Часть 38 - Подушка филейная
Часть 39 - Хвастушка: болеро оранжевое
Часть 40 - Зайцы и мишки
Рубрики: | Рецепты кулинарные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |