ГОРЧИЦА С ЯБЛОКАМИ.
Нужно:
4 антоновки
3гвоздички
2 ч. л. соли
3 горошины черного перчика
4 ст.л. сахара
0,5 ст. 9% уксуса
4 ст. л. сухой горчицы
0,5 ст. воды
Испеките яблоки в духовке и перетрите их через сито.
Далее сварите заправку из воды, соли, перца и гвоздики кипятите 10 мин, добавьте уксус затем процедите и охладите.
Сухую горчицу разотрите с заправкой, добавьте сахар, соедините с протертыми яблоками, хорошо размешайте. Храните в холодильнике.
ИНДИЙСКИЙ СОУС.
Нужно:
сладкий желтый перец - 400 гр
лимон - 2 шт.
имбирь - 20 гр
мед - 3 ст.л.
Удалите семена из лимона и перчика, натрите на терке вместе с имбирем, добавьте мед и тщательно перемешайте. Разложите по банкам, храните в холодильнике.
ПРИПРАВА МОРКОВНО - ЧЕСНОЧНАЯ.
Нужно:
морковь - 1 кг
сахар - 100 гр
чеснок - 300 гр
облепиховый сок - 200 гр
соль - 15 гр
Морковь очистите, нарежьте кружочками, залейте немножко водичкой, добавьте сахар и отварите до готовности. Сваренную горячую морковь перемолите в блендере, остудите, добавьте пропущенный через мясорубку или чесночницу чеснок, облепиховый сок, соль и тщательно все перемешайте. Готовую приправу разложите по маленьким баночкам и уберите в холодильник.
ПРИПРАВА ОВОЩНАЯ.
1 кг помидор и 1 кг сладкого перца опустите в кипяток на 5 мин, выньте и снимите с них кожицу. У перчика удалите и семена. 0,5 кг яблок очистите от кожицы и семян. Все мелко нарежьте и варите около 1 часа. за 15 мин до конца варки добавьте мелко порезанные базилик, укроп, кинзу, петрушку - всего 0,5 кг и резаный репчатый лук (200 гр), поперчите и посолите по вкусу. Готовую смесь разложите по банкам в горячем виде и закатайте. Далее укутайте до полного остывания.
На правах рекламы.
Недалеко от центра Барселоны стоит уникальное произведение искусств - католический храм саграда фамилия. Он уникален не только своим внешним видом, но и своей историей.
Вам нужно раскрутить свой сайт? Обязательно загляните в компанию OneTen. Там гарантитуется 100% seo раскрутка сайта по очень низким ценам. Вас ждут там.