Отбивные из свинины |
![]() |
Сочные свиные отбивные с хрустящим картофелем фри — это очень вкусно и очень вредно. Но все-таки иногда мы себе это позволяем...
|
![]() |
Ингредиенты: |
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм: | |
![]() |
|
Пласты отбить с обеих сторон через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими: | |
![]() |
|
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом: | |
![]() |
|
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть: | |
![]() |
|
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон: | |
![]() |
|
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри: | |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |