-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanochka-71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей: 9671
Комментариев: 997
Написано: 11413


Рыбка "копченая" из духовки

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 20:08 + в цитатник


Ингредиенты: Рыба (лучше морская или озерная), "жидкий" дым, соль. Способ приготовления: Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы. Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку