-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52567


Пельмени жареные под сыром

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 16:42 + в цитатник
1 (700x525, 325Kb)

А вы пробовали жареные пельмени? Никогда бы не подумала, что это так вкусно! А если сверху сырная корочка? Тогда просто объедение! Смотрите, как приготовить пельмени жареные под сыром!

Описание приготовления:

Нужен быстрый перекус? А в морозильной камере есть пачка пельмешек? Тогда попробуйте приготовить их на сковороде, пожарить и присыпать сыром, получится невероятно простой и вкусный ужин!

Ингредиенты:
Пельмени — 400 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Соль — 2-3 Щепоток
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Сыр — 80 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок
Количество порций: 2

Как приготовить "Пельмени жареные под сыром"
2 (700x525, 364Kb)
Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
3 (700x525, 355Kb)

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

4 (700x525, 363Kb)
За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
5 (700x525, 388Kb)

Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.

6 (700x525, 391Kb)

Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!

Источник www.povar.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку