-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Шашлык с соусом из киви в мультиварке

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник

108167031_23 (350x263, 37Kb)

Один килограмм телятины;  
Для приготовления маринада:
Два киви;
Два болгарских перца;
200 грамм репчатого лук; .
По щепотке соли, перца, молотого кориандра;

Первым делом нужно приготовить маринад, снимаем кожу с киви и луковиц и измельчаем с помощью блендера, должен получится однородный соус. Теперь нужно нарезать большими кубиками болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами и две большие луковицы кольцами. Промаем под водой мясо и нарезаем его на не большие кусочки, добавляем соль, перец и молотый кориандр, после чего  После добавляем приготовленный соус и нарезанные болгарский перец и лук. Все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на три часа. По истечению времени, выкладываем мясо в мультиварку (вместе с маринадом) ставим режим «Выпечка» время приготовления 45 минут. Перед подачей на шашлык украшаем рубленой зеленью!


Хотите сделать качественный, современный ремонт в ванной комнате и не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт remont-i-kvartira.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку