Слоеное тесто с фруктами |
Яблоки, бананы, персики и черешню помыть, бананы почистить, у персиков и черешни удалить косточки и нарезать все небольшими кусочками.
Затем готовое слоеное тесто разморозить, выложить на стол, слегка раскатать и выложить кусочки фруктов. Потом тесто с фруктами свернуть в рулет и хорошенько защипать края, чтобы при выпечке не вытекал сок.
Далее приготовленный рулет выложить на смазанный сливочным маслом противень и сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут до золотистой корочки.
Готовый рулет выложить на блюдо, нарезать порционными кусочками и подать на стол.
Слоеное тесто с фруктами готово.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |