Сельдь под шубой "Оригинальная"
|
|
Понедельник, 18 Октября 2010 г. 16:34
+ в цитатник
филе сельди – 3 шт.
лук репчатый – 3 шт.
яблоко – 3 шт.
свекла – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
майонез
укроп – по вкусу
Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Яйцо отварить вкрутую и натереть на терке. Репчатый лук измельчить. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Свеклу отварить и натереть на средней терке.
1-ый слой - филе сельди;
2-ой слой – репчатый лук;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – яблоки;
5-ый слой – свекла;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яйцо.
Украсить измельченным укропом. Дать салату пропитаться.
http://girl-rest.org.ua/
Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
2
Сохранили
-