Десерт шоколадные пальчики
|
|
Среда, 15 Сентября 2010 г. 19:24
+ в цитатник
2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад ля глазури
Растворить сахар в молоке на медленном огне.Добавить остальные ингредиенты и перемешать.Скатать из получившегося теста колбаски.
Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.Растопить шоколад.Залить пальчики шоколадом.
Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-