"Бутерброд" из кабачков |
http://vkusno.forblabla.com/blog/45606625951/Buter...848318772&bpid=43848318772
Кабачки или цукини режем вдоль на пластинки толщиной около 4 мм. Обильно посыпаем их солью и оставляем на 15 минут, чтобы они выпустили лишнюю влагу. Спустя указанное время жидкость слить, а кабачки промыть под проточной водой от лишней соли. Каждую пластинку обмазываем с внутренней стороны специями и пряными травами. На одну половинку укладываем порезанный пластинками сыр, закрываем второй половинкой. Сэндвичи поочередно обмакиваем (со всех сторон, включая бока!) сначала в муку, затем во слегка взбитые яйца, и, наконец, в сухари. |
Обжарить с двух сторон в масле. На масло не скупитесь, чтобы потом еще бока не обжаривать.
Подавать, посыпав зеленью и, по желанию, сбрызнув лимончиком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |