Запеканка картофельная по-французски |
Запеканка из тертого картофеля по -французски
500 гр. картофеля,
2 зубчика раздавленного чеснока,
100 гр. тертого швейцарского сыра,
280 мл 10% сливок,
30 гр. сливочного масла.
Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить и натереть картофель на терке. Смазать маслом глубокую форму для запекания в духовке. Смешать тертый картофель, чеснок, сыр и сливки, посолить, поперчить и переложить в форму. Сверху положить порезанное кусочками масло и запекать 40 минут до золотистой корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - овощи КУЛИНАРИЯ - горячие блюда,гарниры. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |