-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


СУФЛЕТА... Лентяйский тортик без выпечки(фоторецепт)

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:37 + в цитатник


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
банан-1,5 стакана мякоти (пюре)
сметана-1 банка(350 гр) 20-25 % жирности
сахар - 1 стакан
желатин-30 гр.(2 ст. л.)
бисквит за три минуты  Теперь займемся волшебством! зальем 30 грамм желатина половиной стакана холодной воды, размешаем и оставим на 20-30 минут   Смешаем сметану с сахаром и оставим минут на 10 на столе,

банан разомнем вилкой, у меня ушло 5 штучек не очень больших, в результате должно получится 1,5 стакана мякоти, не разминайте слишком тщательно, пусть будут попадаться маааленькое комочки.

соединим бананы и сметанно-сахарную массу, перемешиваем и оставляем на столе.

желатин я нагреваю в микроволновке секунд 30, потом размешиваю, охлаждаю немного(чтобы не свернулась сметана), вливаю в сметанно-банановую смесь и отставляю в сторону.
делаю тесто для бисквита, ставлю в микроволновку, через три минуты достаю, вынимаю из формы, даю остыть и режу на кусочки по 2 см.
беру удобный салатник, можно выстелить его пленкой, я этого не делаю. на дно салатника выливаю 5-7 ложек суфле и выкладываю кусочки бисквита.

затем еще 4-5 ложками поливаю бисквит жидким суфле. и выкладываю следующий слой...

когда весь бисквит выложен и все суфле вылито я слегка приминаю верх бисквитных кусочков.

убираем торт в холодильник минимум на 3 часа... затем достаем тортик, опускаем его на пару секунд в горячую воду(желе подтает и даст легко выйти торту из салатника). переворачиваем его на тарелку и посыпаем верх шоколадом тертым на мелкой терке или шоко-карамелью из мельницы(спасибо мамуле, за маленькие полезности!)

торт готов, можно лопать!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


пы. сы. вместо бисквита можно использовать мягкое печенье, но с бисквитиком получается ооочень вкусно! http://www.stranamam.ru    irma008                            

Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Inna_biel   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо большое за простой рецепт- находку! Мне нужно было утилизировать бананы и вдруг получаю Ваш рецепт по почте, :-)все продукты были под рукой -приготовила , но только с печеньем в прозрачных салатницах сверху украсила шоколадом, так называемый ,банановый сплит получился!еще более ленивый вариант!:-) Домашним понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Inna_biel   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 21:41 (ссылка)
Сейчас готовлю второй раз!
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Супер! Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
263 (277x300, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 07:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку