LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
(11)
,
(2)
. .
(1)
(0)
,
(34)
(4)
(67)
(4)
(16)
(2)
(26)
(95)
(56)
(4)
(17)
(30)
(82)
(3)
(153)
(13)
(1)
(2)
-
(2)
(3)
(11)
(3)
-
(2)
" "
: 2984
: 0
- ""
: 662
: 0
-
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
DrTi
_
2191130
evgenplakh
STIG_2009
3392647
3414179
3296694
cjrjkjd
-
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0
-
e-mail
-
(7)
-
-
(126)
?
?
--
_Lyubasha_K_
aldav
BARGUZIN
Donnarossa
justvitek
len-OK65
Liudmila_Sceglova
Ludmila5929
Luzi
margarita2108
mimozochka
MsTataka
Nadin-YA
Owesta
SvetlanaT
Taisia800
v_alena
ValeZ
VolshebnicaS
yakunova_si
_
-
5819
_
_
_
__
_
_
_
11111
_
_
__
_
_
70
_
__
__
_
_
, 09 2016 . 14:50
+
6
10-12
,
(5-6 ) . 1 . 20.
: 150 5% 300 3 . 1/2 . , 10 ( ), 5 , 4 . 3 .
, ( !) .
. , , . .
. 1 .
! !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3741226/post397760875/">маринованные баклажаны</a><br/> 6 баклажанов 10-12 долек чеснока соль, растительное масло для жарки Баклажаны (5-6 штук) почистить от кожуры. Нарезать вдоль на ломти толщиной не более 1 сантиметра. Посыпать их крупной солью и дать полежать минут 20. Сделать маринад: 150 гр 5% светлого винного уксуса 300 гр кипятка 3 ст.ложки с горкой коричневого сахара 1/2 ст. ложки поваренной соли, 10 горошин английского перца (душистый черный перец), 5 лавровых листиков, 4 зубчика гвоздики. И на огонь на 3 минуты кипячения. Обтереть пласты баклажана от соли и сока, обжарить на раскаленном растительн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3741226/post397760875/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA