Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:24
+ в цитатник
Вычитала где-то в интернете для себя новый способ обжаривания картофеля
и вот готовлю уже третий день,как говорится, ,,на бис,, .Картофель по
такому способу готовится быстрее и получается с восхитительной
поджаристой,хрустящей корочкой!
Картофель порезать,промыть в дуршлаге холодной водой,тут же хорошо
обдать кипятком,выложить на полотенце и обсушить промокательными
движениями.Переложить обратно в дуршлаг,обвалять в муке и жарить на
растительном масле на среднем огне (я первое время жарю на
сильном).Соль в конце приготовления.
Автор Валентина Гиренко(Дремова)
![(600x450, 99Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/644/57644730_3.jpg)
источник http://blogs.mail.ru/mail/makarowa60/4A879E5BE2B13D3F.html
Метки:
картошка
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-