-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люба_-_Любовь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2010
Записей: 2358
Комментариев: 295
Написано: 2811


Рыба в томате

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 23:37 + в цитатник

Друзья, сегодня я хочу представить вашему вниманию, очень любимый мною, кулинарный рецепт. Это блюдо, которое называется «рыба в томате». С самого детства мне очень нравится это блюдо. Оно не сложное в приготовлении и очень вкусное. На мой взгляд это блюдо станет украшением для любого изысканного стола! Ну что же, нам осталось рассмотреть как приготовить рыбу в томате. Приступим…

Ингредиенты для блюда «рыба в томате»:

  • Рыба – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Луковиц – 5 шт.
  • Томатный сок – 1 стакан.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист, соль и перец по вкусу

Как приготовить рыбу в томате:

  1. Для начала очищаем рыбу от чешуи и удаляем плавники. Отрезаем головы, а тушки нарезаем порционными кусками.
  2. Далее солим по вкусу, обмакиваем в муке и обжариваем на раскалённой сковороде в растительном масле до готовности.
  3. Морковь и лук очищаем, нашинковываем и обжариваем до румяного цвета.
  4. Спассерованные овощи высыпаем в сотейник, сверху укладываем рыбу и заливаем всё томатным соком.
  5. Добавляем перец, лавровый лист, если нужно соль и тушим на слабом огне 20 минут.

Теперь наша рыба в томате готова! Подавать это блюдо необходимо охлаждённым.

Ну что же всем приятного аппетита!

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)
Часть 2 - Скумбрия запеченная с грибами
...
Часть 6 - Маринованная селёдка
Часть 7 - Хек в духовке
Часть 8 - Рыба в томате
Часть 9 - Скумбрия пряного посола - пальчики оближешь, супер-рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку