ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ простой рецепт |
Сразу скажу, что при приготовлении можно фантазировать, как Вам угодно!
Гнёздышки можно сотворить и из фарша, и из творога, и из яблок и т.д.
Для приготовления нам потребуется:
Я взяла филе пангасиуса (морского языка), и квадратный белый хлеб. Филе порезала длинными тонкими полосками, и чуть замариновала в соевом соусе вместе с луком и зеленью.
Противень застелила бумагой для выпечки, чтоб не смазывать маслом.
Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать.Выложить на противень, и серединку примять.
В углубление положить начинку и обмазать майонезом.
Сыр натереть на тёрке и засыпать гнёздышки. Можно посыпать сыром и в конце, вытащив минут за пять до окончания процесса из духовки, и снова на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Очень вкусно подавать со свежим салатом.
Получается великолепный сытный ужин, при этом не тяжёлый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо, Бархатная_Шляпка, за очень вкусный рецепт!
Серия сообщений "Рыбка":
Часть 1 - коптим рыбу
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 41 - Рыбка в снегу
Часть 42 - Рыба в банке - умопомрачительно вкусно
Часть 43 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ простой рецепт
Рубрики: | Кулинария/Готовим в духовке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |