Конвертики с сыром |
Очень вкусное и очень простое блюдо.
Тонкий лаваш нарезать квадратиками (удобнее ножницами). Лаваш не должен быть с дырочками.
Брусочек сыра положить на лаваш.
Скрутить в блинчик-конвертик, края загнуть внутрь, а хвостик заправить.
Жарить на растительном масле со всех сторон, сначала класть вниз стороной где вы подгибали хвостик.
Жариться довольно быстро, если вы хорошо плотно и аккуратно скрутили, то сыр не вытечет, если все же у вас сыр потек, просто вытаскивайте эту палочку, она все равно уже готова.
Иногда к сыру добавляют зелень или чуть чеснока, можно добавить остатки ветчины, грибов и т.д.т
Подавать горячими
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |