Среда, 17 Ноября 2010 г. 13:21
+ в цитатник
Понадобится:
4 вареных яйца;
200г вареного куриного филе;
½ банки зеленого горошка;
½ банки консервированных ананасов;
1 пучок зеленого лука;
1 пучок укропа;
½ пучка петрушки;
6-7 оливок без косточки;
майонез;
листья салата;
шпажки.
Листья салата вымыть и высушить. Чистим яйца, отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке, желтки – на мелкой. Филе и ананасы режем на мелкие кусочки. Мелко режем укроп и зеленый лук.
Салат укладываем слоями, и каждый слой перемазываем майонезом (кроме листьев салата).
1-й слой: листья салата.
2-й слой: белки.
3-й слой: зеленый лук.
4-й слой: куриной филе.
5-й слой: ананасы.
6-й слой: зеленый горошек.
7-й слой: желток.
Желток сверху посыпаем измельченным укропом.
Теперь сделаем пальму. Для этого нанизываем на шпажку оливки и сверху вставляем веточки петрушки.
Ставим пальму в середину салата. Остров готов.
Метки:
салат
Процитировано 78 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
0
Сохранили
-