-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinka-kalinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3702


Салат "Петрович"

Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:46 + в цитатник





Продукты.


(на 4 порции)


Капуста свежая - 200 г.


Огурец свежий - 200 г


Огурец соленый(не маринованный) 200 г.


Перец сладкий красный - 200 г.


Грибы соленые(грузди или опята) - 200 г.


Лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый - 1 средняя головка


Чеснок - 2-3 зубчика


Растительное масло - 5 ст. ложек


Сахар - 1 ст. ложка


Перец красный, черный - по вкусу


Лимонный сок - 2 ст. ложки.


Зелень кинзы - совсем немножко.


Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой


[URL=http://www.radikal.ru]


Грибы, если грузди - нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие - добавить в овощи.


Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко - чеснок. Лук выложить горкой на  овощи, сверху - чеснок.



Посыпать сверху сахаром, перчиком.


Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок  лук.


Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа.  Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше.  Часов пять.


Приятного аппетита!



 


Кстати, салатик и в пост хорош.


 


 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз

Goodnews   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 23:37 (ссылка)
надо попробовать. ням ням
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 09:29ссылка
Это точно, что ням-ням.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку