Салат "ФУНЧЁЗА" |
Приготовление:
мясо курицы(свинины)отварить,порезать кубиками,лук,перец болгарский(соломкой),морковь(на тёрке),всё по отдельности на сковороде обжарить на растит.масле(не зажаривать),пачку китайской стеклянной лапши отварить 5минут,отцедить,порезать помельче, добавить чеснок,перец чёрный,уксус,всё перемешать и украсить.
Нашла в группе Ларисы Звонарёвой (Вершининой) "Наш уютный дом" сайт"Одноклассники"
Рубрики: | ВКУСНЯТИНАКак красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок: " Пост о том, как я создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника" http://nelyager.ru/post300834349/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |