-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олег_Мудрый

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 286


Мясо запеченное с брусникой и розмарином

Вторник, 23 Марта 2010 г. 21:02 + в цитатник
Нежное, вкусное, сочное мясо тающее во рту.
 (640x427, 78Kb)
Ингредиенты: Мясо свинина(любая мягкая часть туши)-600 гр, брусника-100гр, розмарин-30 гр, соль-1 1\2 ч.л., сахар-1 ч.л.

Приготовление:
ягоды брусники размять, листья розмарина нарезать и доб. к ягодам, доб. соль, перец, сахар.
Мясо намазать ягодной смесью и оставить промариноваться 30 минут. Положить мясо с ягодной смесью в рукав
для запекания и поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 1-1.20, готовность мяса проверить проколом
спицы или ножа. Мясо нарезать на порционные куски и подавать.

 (640x427, 55Kb)
Рубрики:  Рецепты от второго Я

Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку