Мясо запеченное с брусникой и розмарином
|
|
Вторник, 23 Марта 2010 г. 21:02
+ в цитатник
Нежное, вкусное, сочное мясо тающее во рту.
Ингредиенты: Мясо свинина(любая мягкая часть туши)-600 гр, брусника-100гр, розмарин-30 гр, соль-1 1\2 ч.л., сахар-1 ч.л.
Приготовление:
ягоды брусники размять, листья розмарина нарезать и доб. к ягодам, доб. соль, перец, сахар.
Мясо намазать ягодной смесью и оставить промариноваться 30 минут. Положить мясо с ягодной смесью в рукав
для запекания и поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 1-1.20, готовность мяса проверить проколом
спицы или ножа. Мясо нарезать на порционные куски и подавать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-