-Цитатник

Нужна помощь - (0)

Нет равнодушных.                   &n...

лепка колибри - (6)

Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-клас...

Без заголовка - (0)

Пластиковая бутылка - способы использования. Идеи декора. Пластиковая бутылка - способы исполь...

сумочка - (0)

Сумочка по мотивам Vendula Maderska Опубликовала ams-kmv75 сумочка по мотивам Vendula Maders...

Без заголовка - (0)

"Bead & JEWELLERY №9\10 2014".Журнал по рукоделию. "Bead & JEWELLERY №9\10 2014"...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81684 место)
За все время набрано баллов: 44 (15429 место)

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:16 10.11.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Видео

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕваПогосян

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 5772
Комментариев: 2120
Написано: 10153


Готовим Дапанджи

Суббота, 15 Января 2011 г. 06:06 + в цитатник
Дапанджи – это блюдо китайской народной кухни,а это значит что оно само по себе очень горькое и есть его сможет не каждый, но я расскажу как приготовить не очень горький дапанджи не испортив при этом его основных вкусовых качеств.
Ингредиенты на 1 порцию:
окорочка 600г. или 1 тушка курицы.
лук 40г.
картофель 800г.
перец болгарский 200г.
перец Чили 2 штуки.
соевый соус 2 столовые ложки.
черный перец не молотый 20г.
имбирь 15г.
красный молотый перец 15г.
чеснок 1 средняя головка.
Правила нарезки:
курицу порезать средними кусочками.
лук резать кольцами.
картофель кубиками.
болгарский перец резать средними кусочками.
перец Чили не режется.
зубчики чеснока тонко накрошить.
Способ приготовления
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз

santa3   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 17:29 (ссылка)
плохо что ты сделала пост на половину Не люблю ссылок Запишу Вообще китайская кухня хороша тем что все просто и доступно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 07:05ссылка
Рада, что тебе понравилось. Только осторожнее со специями)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку