-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 13690
Комментариев: 1508
Написано: 15601


Пирог творожный с яблоками

Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:34 + в цитатник
Ингредиенты:

●130 г обезжиренного творога

●90 г сгущенного молока
●2 желтка
●3 белка
●50 г сахара
●100 г сметаны 20%
●100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
●35 г мягкого сливочного масла
●2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
●1 ст. муки
●яблоко (или ягода) для украшения.

Приготовление:

1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
3) Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
4) Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.
5) Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.
6) Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Пирог готов!!!
Очень быстро, просто и вкусно!!!

источник #выпечка@bon.appetit


BYdMYnim8Ac (604x406, 225Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку