-Цитатник

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! - (0)

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю ...

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ - (0)

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ Наш организм подвергается невероятным нагрузк...

Какие программы установить на windows 10? - (0)

Какие программы установить на windows 10? Тут не будем говорить про установку windows 10, так как...

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Рецепт простого и очень вкусного салата из Ко...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kopilo4ka_71


Морковные котлеты постные

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:51 + в цитатник

Морковные котлеты постные

Яркие, нежные и ароматные морковные постные котлеты разнообразят и украсят ваш стол в постные дни. Вкусно и полезно одновременно.

 

Ингредиенты:

 

  • морковь — 600 г.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 Зубчика
  • манная крупа — 2-3 ст. л.
  • соль — 2 щепотки
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • паприка сухая молотая — 1 щепотка
  • сухари панировочные — 3-4 ст. л.
  • вода — 3-4ст. л.
  • растительное масло — 100 мл. (2-3 ст.л. — для обжаривания лука, остальное — для жарки котлет)

 

Приготовление:

 

1. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к луку соль, перец, паприку

3. Чистим морковь и натираем на мелкой или средней терке. Очень хорошо подходит для котлет жмых, оставшийся после того, как вы выдавили сок из моркови.

4. К готовому луку добавляем натертую морковь.

5. Затем всыпаем манку и хорошо перемешиваем.

6. Доливаем воду, перемешиваем и тушим минут 5-7 до загустения.

7. Чеснок чистим, измельчаем и добавляем к морковной массе. Хорошо перемешиваем

8. Когда масса для котлет остынет, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

9. Обжариваем наши котлеты на растительном масле до образования красивой и хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/овощи
рецепты/Пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку