Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! - (0)КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю ...
3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ - (0)3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ Наш организм подвергается невероятным нагрузк...
Какие программы установить на windows 10? - (0)Какие программы установить на windows 10? Тут не будем говорить про установку windows 10, так как...
Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Рецепт простого и очень вкусного салата из Ко...
Морковные котлеты постные |
Яркие, нежные и ароматные морковные постные котлеты разнообразят и украсят ваш стол в постные дни. Вкусно и полезно одновременно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к луку соль, перец, паприку
3. Чистим морковь и натираем на мелкой или средней терке. Очень хорошо подходит для котлет жмых, оставшийся после того, как вы выдавили сок из моркови.
4. К готовому луку добавляем натертую морковь.
5. Затем всыпаем манку и хорошо перемешиваем.
6. Доливаем воду, перемешиваем и тушим минут 5-7 до загустения.
7. Чеснок чистим, измельчаем и добавляем к морковной массе. Хорошо перемешиваем
8. Когда масса для котлет остынет, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
9. Обжариваем наши котлеты на растительном масле до образования красивой и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/вторые блюда рецепты/овощи рецепты/Пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |