Овсяное печенье |
http://katek-kat.livejournal.com/?skip=140
200 г. овсяных хлопьев;
100 г. муки;
100 г. размягченного сливочного масла;
2 яйца;
4 ст.л. коричневого сахара;
2 ст.л. меда;
1/2 ч.л. соды;
1/2 ч.л. соли;
Изюм, орехи, курага - на ваш вкус.
Все ингредиенты смешать, замесив тесто. На смазанный маслом противень (я выкладываю на фольгу) выложить слепленные печеньки на небольшом расстоянии друг от друга (при выпекании они увеличиваются в объеме, это надо учесть) и выпекать минут 20-30 в предварительно разогретой до 180 С духовке. Дать печенькам остыть, не вынимая из духового шкафа, и есть с удовольствием!
Рубрики: | рецепты БЛЮД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |