Салат "Змейка" |
Очень скоро новогодние праздники и многие хозяюшки ищут новые рецепты для праздничного стола. Если хотите удивить гостей обязательно приготовте этот новогодний салат
Ингредиенты
Способ приготовления
На плоскую тарелку вылдываем в форме змейки потертый н терке отварной картофель. Посолите и смажьте майонезом.
Следующий слой – отварное куриное филе, его тоже смазать майонезомСоленые огурчики нарезать соломкой и выложить следущий слой, смазать майонезом.Яйца натереть на терке и аккуратно выложить последний слой. Там где у змеи предполагается голова сделайте небольшой холмик, сформируйте голову змеи. Обмажьте змею майонезом.Украсте тело змеи зеленым горошком. Сделайте из вареной моркови корону и язычок. Украсьте тарелку листовым салатом или зеленью петрушки. Вот и готов новогодний салат “Змейка”, он может стать украшением новогоднего стола. Приятного аппетита и хороших праздников!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |