-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Свинина, запеченная по-диетически

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 11:38 + в цитатник
m0811_1 (200x200, 23Kb)
Что нужно на 6 порций запеченной свинины:

1 кг свинины
Прованские травы (или другой набор трав, которые наиболее подходят к вашему вкусу).
Фольга
[Как приготовить запеченную свинину:

1. Посыпьте хорошо промытое мясо свинины прованскими травами.
2. Заверните мясо в фольгу и положите в форму для выпекания.
3. Предварительно разогрейте духовку до 210 °С, затем поместите в неё форму и запекайте около часа.
4. Время запекания рассчитывайте, исходя из следующей формулы: 30 мин на 500 г мяса.
5. Жаркое готовится в собственном соку. После приготовления дайте мясу остыть.
6. Подавайте запеченную по-диетически свинину с различными соусами, на гарнир рекомендуем свежий зеленый салат.
7. Запеченная свинина готова.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 11:57 (ссылка)
Самый вкусной мясной рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 15:41ссылка
Точно, просто и вкусно!
ИРМО4КА   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 14:35 (ссылка)
Благодарю. Я тоже так делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку