Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Мойва пряного посола |
![]()
Ингредиенты для рецепта Мойва пряного посола
мойва - один килограмм лавровый лист - пять штук гвоздика - десять штук соль - две столовых ложки вода - 1,5 л
Способ приготовления рецепта Мойва пряного посола
Мойву хорошенько помойте, дайте обсохнуть и уложим в глубокую емкость. После этого приготовьте рассол. Для этого лавровый лис выложите в кастрюлю, добавьте бутоны гвоздики, соль, залейте водой и поставьте на огонь. Рассол доведите до кипения и кипятите в течение 5-7 минут. После чего дайте рассолу остыть, после этого залейте мойву и оставьте на сутки. Через сутки мойва пряного посола готова.
http://vkusnoe.info |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |