Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Рубленая сельдь по-силезки. |
Ингредиенты:
Выход: 4 порции, каждая по 330 ккал
3 соленых сельди,
1 бутылка минеральной воды,
125 г копченой грудинки,
2 луковицы,
несколько соленых огурцов среднего размера с укропом,
уксус,
черный перец,
зеленый лук,
сливочное масло,
ржаной хлеб.
Способ приготовления:
В течение суток вымачивать сельдь в минеральной воде. На следующий день вынуть из воды и разделать: очистить, разрезать вдоль, а затем поперек на несколько ломтей. Вынуть кости и нарезать филе на маленькие кубики.
Грудинку, очищенный лук и огурцы с укропом мелко порубить и смешать с селедкой. Заправить уксусом и по желанию свежемолотым черным перцем.
На намазанные маслом куски ржаного хлеба сверху положить приготовленный гарнир, по желанию посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Примечание: можно подать к столу с горячим картофелем, сваренным "в мундире".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |