Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Новогодний Глинтвейн десертный. |
Ингредиенты рецепта Новогодний Глинтвейн десертный:
0,5 литров сухого красного вина
1 апельсин
12 бутонов гвоздики
75 грамм сахара
1 палочка корицы
Способ приготовления рецепта Новогодний Глинтвейн десертный:
Тщательно вымыть апельсин, вытереть его насухо и воткнуть в него гвоздику.
В большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы положить его.
Нагревать 10-12 минут, но при этом не доводить до кипения.
Вынуть апельсин с корицей и подавать напиток горячим.
Апельсин можно заменить на грейпфрут или лимон.
Заменив красное вино белым, можно приготовить белый глинтвейн.
vkusnoe.info/9106-recept-novogodnij-glintvejn-desertnyj.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |