-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26354


Форшмак - самые популярные рецепты форшмака

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 19:13 + в цитатник

Форшмак - самые популярные рецепты форшмака

рецепты


Форшмак с немецкого переводится как «закуска». В немецкой и скандинавской кухне это блюдо из рубленого мяса или селёдки, которое затем запекают. Приготовление форшмака может использовать самые различные ингредиенты – от курицы и баранины, до грибов и творога. Поэтому вопрос как сделать форшмак, имеет очень много ответов. Немцы расскажут вам по-своему как готовить форшмак, рецепт шведов будет совсем другой.

Фото к рецепту: Форшмак классический

Всякая еврейская мама знает по крайней мере пять рецептов форшмака. Дословный перевод этого названия – предвкушение, так как подается это блюдо как закуска, перед основным блюдом. Данный вариант форшмака максимально приближен к классическому рецепту.

 сельдь м\с, яйцо куриное, лук репчатый, яблоко, батон, масло сливочное
 
 
Фото к рецепту: Форшмак классический

Этот рецепт форшмака не сложен, вам даже не придется стоять у плиты. Приготовьте классический форшмак по-еврейски и он не затеряется даже на самом обильном праздничном столе!

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, батон, вода кипяченая, масло сливочное, сахар, уксус, лимонная кислота, сок лимона, перец чёрный молотый, зелень
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Форшмак по-еврейски

Знаменитая закуска из сельди,в переводе с немецкого "предвкушение". Загадочное блюдо:)

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, батон, масло сливочное, сахар, уксус, лук зелёный, молоко
 
Фото к рецепту: Форшмак

Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.

 сельдь соленая, яблоко кислое, картофель отварной, лук репчатый, яйца отварные, зелень укропа, масло сливочное, соль, масло растительное, уксус
 
Фото к рецепту: Вкусный селёдочный форшмак

В нашей семье свой рецепт этой замечательной закуски – форшмак из селёдки. Вот давайте и займёмся его приготовлением...

 сельдь соленая, лук репчатый, яйца, яблоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Форшмак

Как-то захотелось вспомнить вкус Советского Союза :) И что, Вы спросите, тогда приготовить? Конечно же, форшмак - национальное еврейское блюдо. Его готовили как праздничное блюдо, а на родине он используется как закуска :)

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, хлеб белый, уксус, яйцо куриное, масло растительное, молоко
 
Фото к рецепту: Форшмак из селёдки

Форшмак - холодное блюдо из соленой сельди, яблока, лука и сливочного масла. Подается к хлебу, по желанию с лимоном и свежей зеленью.

 сельдь м\с, хлеб белый, яблоко, лук репчатый, сыр плавленый, масло сливочное, перец чёрный молотый, вода, лук зелёный
 
Фото к рецепту: Намазка на хлеб из сельди

Очень вкусная и нежная намазка на хлеб из сельди и икры сельди, по моему оригинальному рецепту. Приготовить такую закуску из сельди можно легко и быстро! Она прекрасно подойдет для бутербродов к завтраку и для быстрого перекуса.

 филе сельди, икра рыбная, яйца, морковь отварная, сыр плавленый, зелень укропа, лук зелёный
 
Фото к рецепту: Гехакте геринг (форшмак)

Традиционная закуска еврейской кухни с пикантно-острым вкусом – гехакте геринг (форшмак). Рецепт форшмака из сельди несложен – все ингредиенты смешиваются и измельчаются в однородный паштет, но благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов настоящий форшмак ни с чем не перепутаешь!

 сельдь, булочка, яйца, лук репчатый, яблоко, масло растительное, сахар, уксус, лук зелёный
 
 
 
Фото к рецепту: Форшмак из филе сельди

Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого, кроме селёдки, вам понадобятся: яйцо, лук, яблоко и совсем немного специй. Добавьте масло, и нежная, аппетитная закуска - настоящий форшмак из сельди - появится на вашем столе.

 филе сельди, яблоко, лук репчатый, яйца, хлеб белый, сахар, уксус, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, молоко
 
Фото к рецепту: Форшмак из сельди, яблок и картофеля

Форшмак из сельди, яблок и картофеля - отличная закуска для праздничного стола. И не только. :)

 сельдь соленая, яблоко, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, яйца
 
Фото к рецепту: Форшмак

Суббота, значит кулинарка. Кулинарка, значит форшмак. Я его люблю, но только есть. А так нет.) Особенно перед Новым Годом - я готовлю его в промышленных масштабах...

 филе сельди, лук, зелень, яйца отварные, перец, сахар, горчица, масло подсолнечное, батон, яблоко, уксус винный, уксус яблочный
 
Фото к рецепту: Форшмак (рубленая сельдь)

Мы предлагаем вам рецепт, который переходит в нашей семье из поколения в поколение, – это рецепт рубленой сельди (форшмак).

 сельдь, яйца отварные, яблоко кислое, лук репчатый, орех грецкий, масло сливочное, уксус, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Селедочный форшмак

Форшмак - традиционная закуска еврейской кухни. По-простому - это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, яиц, яблок и т.д. Но какой вкусный! А подать форшмак можно на тостах, на отварной картошечке, просто намазать на хлеб.

 сельдь соленая, хлеб белый, молоко, яблоко, яйца, лук репчатый, специи, масло сливочное, зелень
 
Фото к рецепту: Форшмак на крекерах

Форшмак из селедки - вполне бюджетное блюдо. Если его красиво оформить, то получится отличная закуска на праздничный стол.

 филе сельди, морковь отварная, сыр плавленый, крекер, зелень
 
 
 
Фото к рецепту: Форшмак из сельди и фасоли (и блюда с форшмаком)

Благодаря яблоку и фасоли вкус у форшмака нежный. Присутствие сельди чувствуется, но не доминирует. С форшмаком можно приготовить вкусные закусочные блюда.

 фасоль белая, фасоль консервированная, сельдь, яблоко, лук репчатый, перец красный, перец чёрный молотый, масло растительное, лимон, зелень укропа, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Закуска из сельди и свёклы

Благодаря оригинальному способу подачи, простая и вкусная закуска из сельди и свёклы выглядит по-праздничному нарядно.

 свекла отварная, сельдь соленая, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень
 
Фото к рецепту: Форшмак с орехами

Форшмак по этому рецепту готовится из филе сельди с грецкими орехами, яблоками, яйцом и луком. Очень вкусная холодная закуска, наполнитель для тарталеток или начинка для бутербродов.

 сельдь м\с, яйца отварные, лук репчатый, яблоко, булочка, орех, масло растительное, сок лимона
 
Фото к рецепту: Рубленый форшмак с творожным сыром

Рубленый форшмак из сельди с творожным сыром имеет нежный и мягкий вкус, ведь там нет лука. Подавайте его с черным хлебом, крекерами, чипсами или наполните им тарталетки.

 сельдь м\с, сыр творожный, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
 
Фото к рецепту: Форшмак

Нежный, приятный на вкус селедочный форшмак. Конечно, форшмак лучше всего подходит для бутербродов. Блюдо постное.

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, масло растительное, чеснок, тост, лимон, помидоры, икра рыбная, зелень
 
 

Смотреть еще больше рецептов на эту тему


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Закуски
Лучшие рецепты паштета
Рыба
Лучшие рецепты из рыбы
Гарнир
Лучшие рецепты на гарнир
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку