ЯИЧНИЦА по-необычному (выпуск 3) |
С такими рецептами яичница станет одним из любимых блюд!
Нежная яичница-болтунья с плавленым сыром и колбасой подаётся на хрустящем багете. Яичницу прекрасно дополняет плавленый сыр , а сытность блюду придают ломтики обжаренной колбасы. Благодаря эффектной подаче такая яичница понравится не только гурманам, но и эстетам!
Цветная яичница с болгарским перцем удивляет оригинальностью. Знакомая всем яичница-глазунья готовится с использованием природного красителя - сока краснокочанной капусты, благодаря которому яичные белки приобретают необычный бирюзовый цвет.
Яичница в хлебе готовится из привычных продуктов. Поджаренный хлеб аппетитно хрустит и идеально сочетается с нежным яичным желтком. Подаётся такая аппетитная яичница с вареной сосикой.
Шакшука со свежими помидорами обладает невероятно ярким видом и потрясающим вкусом. Сочные ароматные овощи и свежие яйца - замечательное сочетание, гарантирующее успех блюда.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яичница”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/iaichnica-poneobychnomu-3-5f11e8b85959733712770d16
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |