Как готовят аджику разные народы. |
Приготовление аджики – задача несложная, тем более что существует так много ее рецептов, среди которых всегда можно выбрать тот, который больше по душе. В этой статье мы расскажем о том, как готовят эту приправу, столь полюбившуюся во многих странах, разные народы.
Аджика изначально была изобретена, как считается, в Абхазии, откуда эта пикантная ни на что непохожая приправа распространилась по соседним странам. Острая, усиливающая аппетит, вкусная, но не каждому «по зубам» она стала одной из популярнейших приправ, и использовать ее начали в кухнях разных стран. Конечно же, это привело к закономерным последствиям – появилось множество рецептов аджики, характерных для определенных стран. О таких рецептах и пойдет речь.
Взято с : http://jenskiymir.com/blog/43908279114/Kak-gotovyat-adzhiku-raznyie-narodyi.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки,засол,варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |